13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Дмитрий Ярош не беспокоится о его заочном аресте

Рекомендуем

Сегодня заочно арестовали Дмитрия Яроша, лидера ультраправой национальной организации «Правый Сектор». Басманный суд города Москвы удовлетворил просьбу следствия и вынес приговор взять Дмитрия Яроша в заключению под стражу, ввиду тяжести обвинений.

Напомним, Дмитрий Ярош был обвинен в призывах на страничке «Вконтакте» к террористическим призывам и антироссийским заявлениям. 3 марта на основе текста на страничке «Вконтакте» было возбуждено уголовное дело, а 12 марта Дмитрий Яроша заочно арестовали.

Сам Ярош обвинение называет сфабрикованным спецслужбами и иронично высказывался о тех «терористах», которые могут пользоваться соцсетями для передачи информации друг другу. Ранее Генпрокуратура Украины заявила, что не выдаст Дмитрия Яроша России и все дела по его делу российской стороне надо передать в украинские правоохранительные органы.

На данный момент Дмитрий Ярош на свободе и как передают источники близкие к Ярошу, ничем не выдает своей обеспокоенности по поводу его «заключение» под стражу. «Заочно меня могут хоть расстрелять», — сказал Дмитрий Ярош.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости