13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Пострадавшие в «Хромой лошади» надеются на крупные компенсации

Рекомендуем

Дело «Хромой лошади», кажется, не имеет конца. Все новые подробности имеют место на существование. Уже почти три года идут разбирательства, но вот пострадавшим людям от пожара легче не становится. Размер компенсаций для них минимальный. Однако есть возможность получения более весомых денежных средств.

Вероятность выплаты их пострадавшим Анатолием Заком, в структуре которого и находилась эта пресловутая «лошадь», существует. В настоящее время рассматривается новое дело в краевом суде.

Как известно, Заку принадлежит порядка 40% в торговом комплексе недвижимости под названием «Евразия». После наложения ареста на его имущество он вместе с бизнес-партнерами продумал отличную стратегию, а именно выйти из структур «Евразии». Тем самым выплачивать компенсацию пострадавшим ему было бы не из чего. Но договоренность об этом у него с партнерами была на словах и, видимо, кто-то не выполнил данных Заку устных обещаний. Он обвинил бывших друзей в краже его бизнеса.

Таким образом, судье предстоит решить непростой вопрос. По примерным расчетам, исходя из стоимости самого торгового комплекса «Евразия» и принадлежащими Заку 40% с учетом того, что супруге причитается половина суммы, на компенсации пострадавшим остается почти 600 тысяч рублей. Для многих из них деньги весьма существенные, которые позволят потратить их на восстановление здоровья.

Главное в сложившейся ситуации, будет ли дело «Хромой лошади» иметь динамическое развитие, а то по истечении уже трех лет кардинальных перемен нет, а люди ждут ответа.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости