20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Пропал самолёт с Витторио Миссони

Рекомендуем

Вчера, 5 января 2013 года в районе архипелага Лос-Рокес, что в Карибском море, пропал легкомоторный самолёт. На борту пропавшего самолёта находилось шестеро человек, в том числе сын известного итальянского дизайнера Миссони, с женой и друзьями и два пилота. Воздушное судно направлялось в сторону Каракаса.

В поисковой операции участвует около 400 человек, в том числе 29 водолазов. Все члены поисковых групп являются сотрудниками министерства внутренних дел Венесуэлы, министерства транспорта, а также различных спасательных организаций.

По подсчётам специалистов, поисковая площадь составляет около 1,3 тысячи квадратных миль. Зону поисков тщательно исследуют поисковые самолёты и вертолёты.

За прошедшие с момента пропажи самолёта сутки, поиски не дали никаких результатов. Поисковые группы не прекращают свою работу.

По данным итальянских СМИ, пять лет назад, в январе 2008 года в этом же квадрате исчез другой самолёт, на борту которого было восемь граждан Италии. Ни тела людей, пропавших в прошлогодней авиакатастрофе, ни обломки самолёта по сей день не обнаружены.

Авиамаршрут Лос-Рокес – Каракас давно считается одним из самых рискованных. За 16 лет на этом пути произошло только с участием итальянских граждан четыре авиакатастрофы.

Модный дом Миссони имеет полувековую историю на рынке мировых дизайнеров. Известность бренду принесли трикотажные полотна с ярким зигзагообразным рисунком. Современная корпорация Миссони — это не только стильная одежда. Теперь это и спортивные костюмы, и интерьеры автомобилей, домашний дизайн, линия парфюмов, а также сеть современных гостиничных комплексов.

Витторио Миссони – 58-летний старший сын основателя модного бренда Missoni, представлял компанию своего отца по всему миру, занимался продвижением продукции семейного предприятия в зарубежных странах.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости