5.5 C
Мюнхен
Четверг, 18 апреля, 2024

Российский Интернет-сервис Майл работает с перебоями

Рекомендуем

Как отмечают СМИ, некоторые пользователи с утра начали испытывать некоторые трудности в работе почтового сервиса Майл. Даже пишут, что в Казахстане он вообще отключен, однако в Узбекистане он работает нормально. Проблемы возникают при попытке зайти на пользовательские почтовые «ящики».

При входе сервис выдает следующую запись: «данные не получены», а также просит сделать перезагрузку страницы. При выполнении этого действия пользователи отмечают успехи, однако через определенное время «история» повторяется.

Интересно, что утром представители сервиса объявили, что могут заплатить хакерам за обнаружение проблемы в уязвимости сервисов Майл. Возможно, кого-то ждет солидная премия.

Почтовый сервис начал с 12.45 «выбрасывать» своих авторизованных пользователей, многие из которых уже начали в соцсетях «выливать» свое раздражение, хотя в ВКонтакте пользователи уже пишут, что ресурс заработал, теперь они беспокоятся о своих письмах и состоянии «ящика».

Специалисты говорят, что пока рано говорить о полном восстановлении работы сервиса. Сейчас нет проблем с доступом к остальным сервисам компании Mail.ru group. Новостной агрегатор сервиса также работает нормально.

Напомним, что в 2007 году почтовый сервис Майл уже выходил из строя, представители компании в качестве причины тогда называли сильный перегрев серверов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости