18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Российский президент срочно вылетел в Волгоград для посещения больниц с раненными

Рекомендуем

По сообщению Росбалт, сегодня в первые часы нового года глава Российский федерации Владимир Путин без запланированного графика прилетел в Волгоград, чтобы посетить больницы с раненными от произошедших терактов и выразить теплые слова. Также в посещении больниц приняли участие министр здравоохранения Вероника Скворцова и губернатор Волгограда Сергей Боженов.

По сообщению кремлевской прессы, глава России узнал у лечащих врачей о каждом раненом пациенте и поговорил с ними. В одной палате пациентка выразила Путину слова благодарности, поблагодарив его за особое внимание, высказав ему свое личное мнение о жителях Волгограда, которых невозможно напугать. Конечно, глава России в свое время поздравил с первым днем Нового 2014 года и пожелал скорейшего восстановления здоровья.

В.В.  Путин также посетил место подрыва транспортного средства (троллейбуса), куда положил красные розы.

Сегодня же в городе были собраны все главные представители властей России и Волгограда, ФСБ, МВД, здравоохранения и все представители губернатора, для проведения экстренного совещания по произошедшим терактам в г. Волгограде, которые унесли множество жизней, в том числе оставив много покалеченных.

Во время заседания В.Путин высказал свое мнение о мерзком, не людском преступлении террористов против мирного населения, женщин и детей, и им не будет никакого оправдания. Еще он отметил, что разные подразделения Российской федерации, проводившие специальные операции, всегда оберегают первым делом мирных жителей,женщин и детей, а эти люди действуют в обратном направлении, не предоставляя пощады никому, даже своим родственникам, детям и матерям.

Не пропусти

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Это ужасно, что террористы воюют с простыми, мирными жителями. Сколько людей гибнет просто так, ни за что. Хорошо, что в России не отмахиваются от пострадавших, и государство всеми силами старается им помочь.

  2. Это уважительный поступок для президента. Но врядли он сможет спасти репутацию Путина в глазах мировой общественности на конуне олимпиады в Сочи.

  3. Счастье, что все службы помощи среагировали максимально быстро и квалифицированно. И люди не остались безучастными.

  4. Да какая разница что спасёт репутацию!? Главное что человечность среагировала у Путина, и он подумал о людях.

  5. Посещение Путиным пострадавших после взрывов в Волгограде, на мой взгляд, лишний раз, подтверждает, то, что Президент России всегда рядом с народом. По-другому и быть не может!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости