13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Россия обещает помощь Крыму

Рекомендуем

В Государственной Думе принят проект заявления внесенный на рассмотрение спикером нижней палаты Сергеем Нарышкиным и лидерами четырех фракций. За проект «О ситуации в Крыму» проголосовали 441 депутат, один депутат воздержался. В документе депутаты выразили поддержку крымскому народу и их желанию присоединится к России.

В документе есть обещания помощи Крыму и заверения в безопасности всех жителей Крыма без оглядок на гражданство, национальность , языковую и религиозную принадлежность. Чего нет в документе, так это реальных шагов по присоединению к России.

В Крыму уже ширятся настроения, что они оказались между «молотом и наковальней». Быстрая смена власти в Крыму с помощью военных и «самообороны» гарантировалась таким же быстрым присоединением к РФ. На данный момент, после обещания миллиардов денег и помощи крымчанам, есть только «разные варианты» присоединения. Одним из которых является признание Крыма Автономной республикой. А это значит, что жить в Крыму придется за свои «кровные», которых нет в Крыму. А инфраструктура? После референдума в Крыму как-то поутихли обещания в помощи и Крым стал «независимым».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости