8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Смит, Уилл – факты из творческой биографии

Рекомендуем

Как и большинство знаменитостей творческой индустрии, Уилл Смит – выходец из среднестатистической североамериканской семьи. Родился в 1968 году в Филадельфии (полная биография представлена здесь – на сайте «Рувики»):

  • Мать – учитель в школе.
  • Отец – менеджер.

Полное имя единственного ребенка в семье – Уи́ллард Кри́стофер (Уи́лл) Смит. В подростковом возрасте воспитывался одной матерью, отец ушел из семьи.

Начало творческой карьеры

Рэп стал не просто увлечением юного дарования. Уилл сумел создать собственный дуэт вместе с Джеффри Таунсом. Парням удалось выиграть в 1989 статуэтку Грэмми на престижном фестивале. Платиновые записи и сопровождающие их видео впоследствии привлекли к нему внимание телепродюсеров. Неизвестно, что именно привлекло в Смите кинопродюсеров, но параллельно с музыкальной деятельностью стала успешно развиваться и его актерская карьера:

  • Телевизионный сериал «Принц из Беверли-Хилс» 1990 год – занимал лидирующие позиции по популярности среди подростков целых 6 лет.
  • Главная роль в полнометражном кино «Где день найдет тебя» 1992 год.

Но, особенно большую популярность во всем мире актер приобрел, снявшись в «Люди в черном». В кинопрокат вышли сразу три части фантастического триллера.

Участие в скандалах

  • Смит снялся вместе с сыном в картине «После нашей эры» – удостоен «золотой малины», как самый плохой фильм года.
  • В 2016 году поддержка бойкота церемонии вручения североамериканской кинопремии Оскар – акция закончилась полным провалом.
  • Скандальная драка на вручении премии Оскар в 2022 году.

Успехи последних лет

  • Главная роль в фильме «Алладин». Актер записал к нему сразу три ставших популярными сингла.
  • Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард» 2022 год.

О своих будущих планах в карьере музыканта и актера Смит не распространяется. В заслуживающей внимание прессе невозможно найти упоминание о нем в каких-либо проектах.

Семейное положение

Развелся и женился второй раз. Сын от первого брака, дочь и сын от второго. В семейных и скандалах, связанных с нарушением общественного порядка, замечен не был.

Подробная информация и фотографии популярного актера представлены на независимом информационном интернет-портале «Рувики» в свободном доступе. Публикуемые данные взяты из официальных источников и проверены на достоверность аналитиками сайта.

 

 

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости