13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Состоялись первые матчи 1/8 финала Кубка Гагарина

Рекомендуем

На Кубке Гагарина есть имена и игроков НХЛ. Пристальное внимание досталось к поединкам сильнейших. Сейчас лидером «Запада» является «Динамо», игра команды с «Локомотивом» прошла в постоянных схватках. В непростых условиях сыграли коллективы СКА и ЦСКА.

Андрей Сигарёв до матча сказал: «Было ясно, каждая игра в рамках Кубка будет завершаться с небольшим счётом. Не стоило и на этот раз ожидать 5-6 шайб. Я рад, что смог забить гол в игре. Хотя важнее то, что мы победили, у ЦСКА было больше моментов. Армейский клуб — хорошая команда. Серия будет серьезной».

Итак, чемпионы последних лет «Динамо» принимал ярославский «Локомотив». Первые 20 минут закончились со счетом 0:2. На третьем периоде динамовцам удалось изменить ход матча. Комаров и Рязанцев стали авторами голов и привели к овертайму. «Динамо» одолел соперника — 3:2.

Весьма непросто сложилась игра и для СКА. Ведь противостояли сразу две армейские клубы. Как и СКА, так и ЦСКА перевели всю игру в оборону. Единственную шайбу соперникам «подарил» Андрей Сигарёв. Матч завершился со счетом 1-0.

Другие матчи 1/8 финала закончились победой «Донбасса» над рижским «Динамо», чешский клуб одолел хорватов, так, борьба «Льва» и «Медвешчака» была отмечена счетом 4-3, чехи были лучше.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости