18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

США: Джо Байден и Дональд Трамп победили на праймериз в Луизиане

Рекомендуем

Джо Байден и Дональд Трамп победили на праймериз в Луизиане в американском штате Луизиане. Кандидатом от демократической партии ожидаемо стал президент США Джо Байден, от республиканской – Дональд Трамп, уже находившийся в президентском кресле с 2017 по 2021 годы.

Результат праймериз в Луизиане был предсказуем, отмечает Associated Press. И Байден и Трамп остались единственными кандидатами от своих партий – их конкуренты уже сняли свои кандидатуры. Однако, по мнению агентства, для непартийных избирателей оба претендента не имеют однозначно положительной репутации.

В ходе кампании они оба опираются на свои достижения за время работы в Белом доме и представляют друг друга как угрозу для Америки.

Выборы президента США запланированы на 5 ноября. Традиционно основная борьба за пост во время голосования проходит между кандидатами двух крупнейших партий страны: Демократической и Республиканской. Они, как ожидается, номинируют Байдена и Трампа.

Кроме Байдена и Трампа, о своем участии в выборах заявили племянник 35-го президента США Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, кандидат от партии зеленых Джилл Стайн, философ Корнелл Вест .

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости