17.7 C
Мюнхен
Понедельник, 22 июля, 2024

Супер-квартира для супермодели

Рекомендуем

Фонд жилой недвижимости постоянно пополняется новыми постройками. Это не просто дома с квартирами, пусть даже большой площади, а оборудованные всем необходимым для жизни комплексы со своей внутренней инфраструктурой. Правда, желающих приобрести жилье не слишком много. Сильно«кусается» стоимость квадратного метра. Но все же отдельные группы лиц осуществляют дорогостоящие покупки в сфере недвижимости. Иначе, для кого это все строят?!

Несмотря на отмечаемый сегодня день смеха, стал известен весьма примечательный факт из жизни известной супермодели Н. Кэмпбелл. Она стала обладательницей квартиры в Лондоне, которая на данный момент считается самой дорогой в мире. Цена за метр в чудо-комплексе оценивается в десять тысяч долларов. Расположена «супер-квартира» супермодели в самом престижном районе столицы Великобритании, так называемом комплексе One Hyde Park. Он снабжен не только жилой площадью в составе 76 квартир, но еще при нем есть кинозал, крытый бассейн, фитнес и тренажерный залы, сауна и даже винный погреб.

Соседями Наоми Кэмпбелл стали достопочтенные люди, занимающие высокие государственные посты в Катаре. Несмотря на все блага, имеющиеся в One Hyde Park, продано лишь 17 квартир.
Следует отметить, что модель не сама приобрела данные апартаменты. Это подарок ее возлюбленного – российского бизнесмена В. Доронина. Поистине, широкой души человек! Его состояние составляет порядка шести миллиардов долларов. За покупку квартиры он отдал 45 миллионов, при этом, как передают достоверные источники, оформил ее на собственное имя.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости