20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Суд над Трампом в Нью-Йорке близится к финалу

Рекомендуем

В ходе судебного процесса над Дональдом Трампом в Нью-Йорке прокуратура 28 мая выступит с заключительным словом которого бывшего президента США обвиняют в незаконном расходовании средств из избирательного фонда во время президентской кампании 2016 года.

Присяжные могут начать обсуждение уже 29 мая.

Процесс проходит менее чем за шесть месяцев до того , как американские избиратели решат, возвращать ли Трампа в Белый дом.

Экспрезидента США обвиняют в том, что он незаконно использовал деньги из избирательного фонда для покупки молчания бывшей порноактрисы Сторми Дэниелс, утверждавшей, что имела интимную связь’ связь с Трампом десятью годами ранее и угрожала обнародовать эту историю.

По данным обвинения, она получила 130 тысяч долларов от адвоката Трампа Майкла Коэна, которому эти деньги возместил Трамп под видом оплаты юридических услуг. Прокуратуре следует доказать, что экспрезидент знал об этих выплатах и ​​пошел на них с целью повлиять на результат выборов.

Трамп отрицает факт интимного контакта с Дэниелсом.

Экспрезиденту предъявлено обвинение по 34 пунктам в фальсификации деловой документации. Если он будет признан виновным, Трампу грозит до четырех лет тюрьмы по каждому из 34 пунктов обвинения.

В случае обвинительного приговора Трамп сможет подать апелляцию, и ему не запретят продолжать участвовать в президентской кампании или быть избранным президентом в выборах 5 ноября.

Трамп не признал себя виновным в этом деле и считает этот и другие судебные процессы вмешательством в выборы со стороны его политических оппонентов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости