18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Трубчатые наконечники для электрических кабелей

Рекомендуем

Прокладка кабельных коммуникаций может проводиться в труднодоступных для технического обслуживания местах – под землей или в шахтах. Для качества и надежности соединения контактной группы и проведения разводки используются специальные приспособления. В их число входят наконечники трубчатые https://amperok.com.ua/ru/montazhna-produkc%D1%96ja/nakonechnyky_ta_gilzy/cat_nakonechnyky/cat_nakonechnyky_trubchasti/ с определенными размерами проходного сечения.

Конструкционные особенности

Электрические, кабельные наконечники имеют простую конструкцию. Они удобные для практического использования и обеспечивают необходимую надежность фиксации контактной группы. Устройство классических видов выглядит следующим образом:

  • Трубку из металла с входным и выходным отверстием.
  • Вход большего диаметра под размер кабеля с изоляцией.
  • Верхний слой входа выполнен из изолирующего материла.
  • Трубка меньшего диаметра для зачищенных от изоляции жил.

Трубка с выходным отверстием удобно и надежно устанавливается в соответствующий разъем электрического прибора или распределительного щита. Наличие изоляционного слоя позволяет проводить процедуру монтажа без отключения электричества.

Гарантии надежности от известных производителей

Представленные на официальном сайте компании AmperOK трубчатые наконечники – фирменная продукция известных производителей, отвечающая установленным международным стандартам:

  1. По своим размерным параметрам.
  2. По электрической и пожарной безопасности.

Реализация осуществляется с предоставлением гарантии качества. По требованию клиентов выдаются оригиналы сертификатов установленного в ЕС образца.

Помощь в подборе и консультация покупателей

На страницах каталога поставщика представлены десятки видов трубчатых кабельных наконечников. Каждое наименование сопровождается подробным техническим описанием и рекомендациями производителя по практическому применению.

Бесплатная консультация заинтересованных покупателей проводится штатным специалистом. Сотрудник ответит на все возникшие вопросы и поможет с выбором оптимально подходящего изделия.

Реализация и доставка

Вся представленная в каталоге продукция уже доставлена от производителей и находится на складе компании. Комплектация партии приобретенного товара и отгрузка для самовывоза осуществляются в день оформления покупки. Клиенты могут воспользоваться любым удобным для оплаты способом. Предусмотрена услуга доставки по указанному адресу в любой регион страны. Возврат и обмен проводятся в установленные законодательством сроки без наложения штрафных санкций.

 

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости