18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

В МИДе выразили опасение в адекватности заявлений США

Рекомендуем

В МИДе уверенны в том, что американские политики полностью утратили адекватное восприятие ситуации. На сайте МИДа висит сообщение, которое дает оценку заявлениям США о введении экономических санкций против России в связи с событиями в Крыму. Александр Лукашевич поражается «слепотой» американских СМИ, которые освещают ситуацию в Крыму прямо противоположно мнению Кремля. На последние заявления США о введении санкций, Андрей Лукашевич пригрозил ответными и не только «зеркальными».

Лукашевич обвинил Штаты в полном не понимании процессов, что происходят в Украине и отметил, что США совершенно не разбирается в истории России и Украины. «На каждый процесс, что не укладывается в замшелые схемы Белого дома, США грозится «дубинкой из санкций». Пожаловался Лукашевич и на невозможность «достучаться» до американцев правовыми методами, на любые доводы они реагируют непониманием.

Ситуация сложилась сложная, дипломаты зашли в тупик и как дальше будут действовать власти пока неизвестно. Какие « не зеркальные» санкции введет Россия против США и Европы не известно, на это может ответить только президент.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости