18 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Владимир Путин и Ангела Меркель вновь поговорили по телефону

Рекомендуем

Официальный сайт Кремля сообщает, что состоялся очередной разговор между президентов России и канцлером Германии. В этом телефонном разговоре Владимир Путин еще раз подтвердил, что необходимо вывести вооруженные силы из Юго-Востока Украины. Он также заявил о важности прекращения насилия в стране. По мнению Путине нужно «немедленно запустить широкий национальный диалог».

Как пишет официальный ресурс, разговор двух лидеров состоялся по инициативе канцлера Меркель, которая обратилась с просьбой о помощи России в освобождении задержанных военных наблюдателей на Юго-Востоке.

В ходе телефонного разговора президент и канцлер отметили, насколько важным является максимальное задействование на Украине посреднического потенциала международной организации ОБСЕ.

Тем временем народный мэр Славянска сообщил СМИ, что переговоры с украинскими властями об освобождении иностранных наблюдателей продолжаются и уже видны перспективы. Он также сообщил, что в городе находится представители ОБСЕ, которые участвуют в переговорном процессе.

Ранее представители ополченцев предлагали обменять задержанных на своих соратников, которые задержаны спецслужбами Украины.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемая Ангела Меркель.
    Я в 1989г. работал в Германской Демократической Республике. Я общался с многими десятками немцев, и приобрел много десятков друзей. Во всех людях Немецкой национальности я вижу друзей, и противников фашизма. Я не встречал ни одного человека Немецкой национальности, которые поддерживают фашизм. Я много лет наблюдал Вас в мировой политике, и я не верю, что Вы на стороне фпшистов и националистов.
    Закрыть глаза — это все, что Вы можете, или делаете сейчас!
    Не видеть смерть безвинных Людей,принявших мученическую смерть за свои убеждения на Братской Украине… Знайте! То, что Вы не замечаете, лежит на вашей душе и совести тяжким камнем. Подумайте, будете ли Вы спокойно спать после Ваших решений…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости