25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Хиллари Клинтон предупредила об «агрессии России»

Рекомендуем

Бывший Госсекретарь Хиллари Клинтон считается кандидатом в президенты США от демократов. На днях она выступила в Монреале, где политик решила предупредить о дальнейшей «агрессии со стороны России». Как утверждает Хиллари Клинтон, движение России может распространиться на другие государства.

Как пишет The Los Angeles Times, во время своей речи Хиллари Клинтон затронула обоснование президента России относительно «вторжения в Крым». Клинтон утверждает, что такие шаги Россия может использовать и для захвата других областей Украины, а также Эстонии, Латвии и Литвы.
Как она сказала: «Что сделал Путин – незаконно и противоречит международному праву».

Клинтон призывает власти США сделать более решительные шаги для устранения энергетической зависимости Европы от России.

Напомним, несколько дней назад Хиллари Клинтон назвала Путина Гитлером. По мнению некоторых политиков, если Клинтон станет следующим президентом США, ей придется общаться с главой России и вести переговоры. Сравнивая Путина с Гитлером, она сама осложняет свое будущее положение…

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Как раз США сами всюду проявляют агрессию, и на всех нападают и захватывают. Почему она не говорит о вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию и тд.

  2. как надоели эти старые ведьмы: клинтон,меркель и эта крольчиха из обсе.Тетки уймитесь,хватит уже изрыгать ненависть и злобу подобно старым девам. Займитесь внуками если они у вас есть, подумайте о детях ваших стран чего вы разжигаете войну. Если кто и агрессивный в вопросе Украины то только запад и США. Русские никогда ни на кого не нападали первыми, всегда защищались. А Меркель надо бы знать своих великих людей, например Бисмарка и Черчеля, которые всегда говорили о том что, тому кто встанет на пути у русских остается только молиться. Так что молитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости