13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

YouTube блокирует канал RT за введение пользователей в заблуждение

Рекомендуем

Продолжают все чаще случаться «технические» ошибки в интернет. То российские провайдеры «случайно» заблокируют YouTube, то вот сам YouTube заблокировал канал Russia Today. На официальной странице канала RT висит сообщение, что канал заблокирован за введение зрителей в заблуждение или распространение спама.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на своей страничке в Twitter отметила, что блокировка действительно произошла по непонятным причинам. Руководство YouTube извинилось за технический сбой и пообещало в краткие сроки разблокировать канал Russia Today. Симоньян не исключает и политической «блокировки» канала.

В первых числах мартах две сотрудницы RT Лиз Валь и Мартин Эбби уволились с канала, заявив о причине ухода в прямом эфире. Они обвинили канал в финансировании Кремлем и заявили, что не будут распространять «сладкую ложь о Путине». Мартин Эбби прямо в эфире выразила свою негативную реакцию на действия Путина в Крыму. Канал RT ведущих уволил, но промолчал о своем финансировании Москвой только заявив, что журналисты имеют право не соглашаться с редакционной политикой, но в этом случае им надо искать новую работу.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости