15.8 C
Мюнхен
Пятница, 19 июля, 2024

«Затрясла до смерти». Британию поразило убийство мальчика няней, обвинившей маму

Рекомендуем

В Британии осудили няню потому, что затрясла до смерти девятимесячного мальчика, за которым она должна была ухаживать. Она проведет в тюрьме 12 лет и семь месяцев за непреднамеренное убийство.

Как стало известно в суде, 62-летняя Карен Фостер нанесла мальчику тяжелые черепно-мозговые травмы, от которых он скончался в больнице.

Трагедия произошла в Гептоне близ Бернли в графстве Ланкашир 1 марта 2022 года.

После вынесения приговора семья мальчика заявила, что потеряла сына «при самых ужасных обстоятельствах».

В обвинении указано, что причиной смерти ребенка стало «сильное сотрясение», после того, как он выпал из своего детского стула и начал плакать.

Фостер, сертифицированная няня с девятилетним стажем, позвонила в службу спасения, сказав, что ребенок не дышит и что он «внезапно потерял сознание».

После того, как Гарлоу забрала скорая , Фостер обняла его мать в больнице и заявила, что парень начал задыхаться и что она ударила его по спине.

Но позже она попыталась обвинить в травмах маму ребенка.

Гарлоу умер через четыре дня на руках у своих родителей из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.

«Ужасный, лживый человек»

Как стало известно в суде, Фостер нарушила правила ухода за детьми, набрав в свой домашний детсад больше детей, чем разрешает Управление стандартами образования и услуг по делам детей. Таким образом, она пыталась заработать больше денег.

Когда женщину выводили из суда после вынесения приговора, родственники мальчика выкрикивали «мерзость», «ненавижу тебя».

Судья назвал Гарлоу «счастливым, здоровым, любимым» мальчиком. Он также добавил, что, несмотря на плохое здоровье, Фостер решила продолжать ухаживать за большим количеством детей, чем она могла по закону и поэтому «потеряла самоконтроль».

«Вы так жестоко трясли 9-месячного ребенка, нанеся их тяжелых травм. Его смерть стала результатом нападения».

В своем заявлении семья Гарлоу сказала: «Мы потеряли сына при самых ужасных обстоятельствах. его».

Мать Гарлоу также рассказала, что «чувствует вину», что отдала мальчика няне, хотя видела, что та нарушает правила по количеству детей.

«Я пропустила все красные флажки», — сказала женщина.

Она также рассказала, что Фостер пыталась утешить ее в больнице и заявила, что мальчик подавился макаронами.

«Она даже обняла меня. Я не могу представить ничего более злого. Это мерзко. Я каждый день обвиняю себя в смерти моего сына. Этот монстр, Карен Фостер, ни на что не заслуживает.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости