8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

13-й альбом Depeche Mode обогнал сам себя!

Рекомендуем

Дейв Гаан в одном из своих интервью сообщил, что ждет-не дождется выхода Delta Machine во всеуслышание, но вряд ли он имел в виду, что новый альбом вырвется в интернет-просторы раньше запланированных сроков. Итак, альбом Delta Machine от Depeche Mode, официальный релиз которого был намечен только на 26 марта 2013 года, с пылу с жару обогнал сам себя, и тихим воскресным вечером 17 марта 2013 года уже мог радовать слух пользователей социальных сетей и торрента, где треки были выложены для свободного скачивания.

Правда, в интернет просочилась лишь стандартная версия альбома Delta Machine, которая под стать и номеру альбома, содержит 13 треков, но все же остался еще и сюрпириз от Depeche Mode для поклонников — люксовая версия альбома, которая дополнена еще 4 треками и буклетом в 28 страниц со снимками фотографа Антона Корбайна.

Погоня за созданием уникального, современного и «фирменного» звука Depeche Mode сделала работу непростой, рассказывают участники группы, не раз приходилось начинать все заново и многое менять, чтобы достичь абсолютного качества. В результате Мартин Гор признался, что им удалось достичь некоего волшебства.

Depeche Mode планирует пуститься «по городам и странам» в честь выпуска 13 альбома. Так, в мае начнется тур по Европе, где планируется посещение 34 городов, начиная с Ниццы (4 мая 2013) и, заканчивая, Минском (29 июля), а после запланированы гастроли и в США. Россию Depeche Mode осчастливит дважды: на стадионе «Локомотив»- 22 июня, а 24 июня в СКК «Петербургский».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости