13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Международная выставка MosBuild 2013

Рекомендуем

Во Всероссийском выставочном центре в Москве проходит выставка MosBuild 2013. Международная строительная и интерьерная выставка – одна из крупнейших в Европе. В России она считается выставкой №1, ей обеспечивают поддержку как государство, так и общественные организации, крупные отечественные и зарубежные политические деятели, отраслевые средства массовой информации.

Ведущие руководители и владельцы крупнейших строительных корпораций поделились своим мнением о MosBuild 2013.

Гендиректор итальянской ассоциации изготовителей плитки из керамики Армандо Сафиеро считает рынок России один из приоритетных для итальянских производителей. В настоящее время в Италии имеются определенные трудности в экономике, поэтому экспорт товаров в Россию считается одним из самых интересных и прибыльных направлений.

Российский потребитель достаточно требователен к качеству продукции, поэтому итальянские компании стремятся поставлять товар высшей категории. Большая часть таких товаров создается в расчете на российский рынок.

Руководитель отдела маркетинга Steuler-Fliesen производителя керамики в Германии, Штефан Гриммейсен, рассказал про новые изделия и их реализацию на российском рынке. Для Steuler российское направление считается очень важным.

В самой Германии покупатели достаточно сдержанно подходят к выбору цветовой гаммы и настороженно относятся к новым разработкам. Россияне намного либеральней подходят к выбору ярких новых изделий.

Руководитель Центрального Европейского отделения Roca Group, Альберто Магранс поговорил об экспорте в Россию. Для компании Roca потребительский рынок в России стал одним из важнейших направлений, благодаря его стремительному росту на фоне спада рынков в Европе.

В России заметна восходящая динамика продаж компании. Это сложилось благодаря вложениям, произведенным в прошлые годы, и стремлением продолжать вкладывать в развитие торговых отношений. К тому же Roca считается одним из крупнейших международных брендов, который имеет в России семь заводов и свыше 2500 работников. Такая база позволяет изделиям компании сохранять лидирующие позиции на рынке сбыта.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости