20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Андрей Парубий заявил о планах нападения Путина на Украину

Рекомендуем

Андрей Парубий, секретарь СНБО заявил о том, что Россия планирует напасть на Украину и для этого собирает войска возле границ с Украиной. По его словам, часть военных Россия перебросила в Белорусь. Помочь Украине от нападения российских войск может только войска ООН. Российские войска стоят вдоль всей границы Украины с Россией — в Черниговской, Сумской и Харьковских областях. Есть военные соединения и в Приднестровье.

Секретарь СНБО считает, что миротворческие войска ООН смогут нарушить «маниакальные планы Путина по захвату Украины». Напомним, Верховная Рада Украины уже передала странам-гарантам Будапештского меморандума обращение за выполнением своих обязательств по этому договору. В 1994 году был подписан договор, в котором США и Великобритания гарантируют территориальную целостность и суверенитет страны в обмен на отказ от использования ядерных ракет.

Примерное количество миротворческих сил ООН, нужных для сохранения мира, Парубий не назвал. Но заметил, что судя по количеству военных, которых Путин направил к границам Украины, скорее всего готовится захват всей территории Украины, а не только Крыма.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости