19.9 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Арестован убийца Вячеслава Титова

Рекомендуем

Сотрудниками московской полиции совместно с правоохранителями из Северной Осетии был задержан Давид Засев, предполагаемый убийца артиста Вячеслава Титова. Подозреваемого в убийстве Давида Засева скоро доставят в Московское Главное Следственное Управление СКР.

Давида Засева задержали в Кировском районе Северной Осетии в станице Змейская, где он прятался у своего деда. В пресс-службе СКР сообщении: «В Москву из Владикавказа этапировали жителя Владикавказа, подозреваемого в убийстве Вячеслава Титова, актера снимавшегося в сериале «Глухарь». На протяжении двух лет Давид Засев скрывался от правоохранительных органов в различных городах России».

По данным расследования, в ночь на 29 декабря 2011 года, на квартире артиста по улице Новорогожской, Засев из-за личной неприязни нанес Вячеславу Титову два удара по голове, после этого натянул на голову Титова полиэтиленовый пакет и задушил с помощью ремня от брюк. Смерть пострадавшего наступила в результате асфиксии. Труп Вячеслава обнаружила мать на следующее утро, 29 декабря.

« Засев, когда прятался у деда, — сообщил источник из МВД Северной Осетии, — ни как не ожидал, что его арестуют, потому что все близкие и родственники Засева уверяли, что он находится где-то за Уралом». Североосетинские коллеги, вместе с московскими оперативниками, участвовавшие в задержании, сообщили, что Засев при аресте сопротивления не оказывал и ничего не отрицал.

Ранее в ГСУ СК по Москве заявили, что следователи в ближайшее время планируют допросить предполагаемого убийцу по существу совершения преступления и подать в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну хорошо, что хоть нашли этого убийцу. Он ведь мог еще не одного человека убить. Такие люди очень опасны.

  2. Это хорошо, что нашли убийцу, такие люди должны быть наказаны, а не ходить спокойно по земле и убивать дальше.

  3. Каким это надо быть хладнокровным убийцей, чтоб не просто ударить по голове, но потом взять и задушить. Что такого сделал ему Вячеслав Титов, чтоб так жестоко с ним расправиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости