8 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • Александр 20 декабря, 02:48

    С амнистией необходимо быть очень и очень аккуратным. Главное — избежать повторения 1953-го года. Чем все закончилось тогда — известно многим. Надеюсь, власти отдают себе отчет в том, что они делают.

  • Алексей Рыжков 20 декабря, 03:53

    Выпустят и большое количество водителей-преступников. Да, среди заключенных много и не виновных. Вот только те, кто сидят по делу, создадут еще больше опасности на дорогах…

  • Виталий 21 декабря, 02:24

    Амнистия это, несомненно, позитивный элемент и я поддерживаю инициативу В.В. Путина. А еще я слышал что хотят амнистировать Михаила Ходорковского, под предлогом того что у него больная мать. Кто слышал об этом?

    • Anatolyi 22 декабря, 04:31

      Путин готов многих выпустить, но тех кто против него смеет идти — спорный вопрос и скорее будут сидеть. Это о т.н. организаторах беспорядков. Восстали против царя — должны получить свое. Что значит — страна где решает все чекист.
      Олигархов сажают и выпускают тоже по его велению.
      Ходорковского только он помиловал — уже и выпустили, уже в Германию свалил. Любят немцы олигархов украинских и русских..

    • алексей 22 декабря, 10:26

      вам бы только преступников выпускать, какой ещё позитивный элемент? наоборот надо ужесточать наказания за преступления и возвращать смертную казнь!

  • Марина 21 декабря, 03:28

    Женщины с детьми в тюрьме—это вообще страшно. Да и инвалиды тоже. Но и тут надо смотреть, кто, и за что попал. Действительно, массовая амнистия немного пугает. Сколько «под шумок» реальных преступников можно выпустить.

  • serenada 22 декабря, 08:20

    В коррумпированных странах амнистирования может привести к освобождению чиновников, которые попались на взятках. Я думаю, что таких лиц нельзя освобождать от ответственности.

  • Наталья Ч 24 декабря, 07:35

    Амнистия это первая радость для заключенных и их семей, но главное чтобы эти люди осознали за что были осуждены и покаялись.