20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Пожар в санатории Минобороны

Рекомендуем

Сегодня, 18 декабря, примерно в 4.00 утра в поселке Партенит (ЮБК) знаменитый санаторий Минобороны неожиданно вспыхнул ярким пламенем. Информацию об этом сообщают представители пресс-службы ГСЧС Украины в АР Крым.

На место пожара немедленно прибыло два отделения пожарных и спасателей. Причина возгорания: мусоропровод. Сто тридцать девять отдыхающих и весь персонал были немедленно эвакуированы из здания. В течение двадцати минут пожарными был установлен очаг возгорания и уже к 4.55 утра пожар был ликвидирован.

Пожар успел уничтожить только отходы и мусор. После тщательной проверки и проветривания отдыхающие смогли вернуться к себе в номера. Жертв и пострадавших вследствие пожара не было.

Также журнал «Биржевый лидер» сообщает, что не так давно горело кафе в городе Севастополе. В кафе на момент пожара находился весь персонал и посетители. Инцидент произошел 16.12.13 (в понедельник) ночью. Пожарные приложили очень большие усилия, но в итоге пожар уничтожил кафе практически полностью.

На момент прибытия пожарных в огне находилось уже более 50 квадратных метров. Посетители и персонал успели покинуть здание, как только начался пожар. Никто не пострадал. Причина возгорания: замыкание проводки около барной стойки. Причиной столь стремительного возгорания стала пластиковая обшивка потолка. Поскольку горящий пластик капал вниз, все помещение очень быстро охватил огонь.

К счастью, находившиеся за барной стойкой баллоны с газом пожарные оперативно успели вынести из помещения. Нужно отдать пожарным должное за их оперативную работу, ведь они предотвратили большой взрыв.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости