20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Большая двадцатка утвердила итоговую декларацию

Рекомендуем

Руководители двадцати ведущих стран мира высказались за поддержку экономического развития и роста занятости населения.

Проект направлен на поддержание роста экономики и снижение количества безработных. Это подчеркивает решительный настрой стран из числа Большой двадцатки шаг за шагом действовать в направлении уменьшения задолженности бюджетов.

Намерение о понижении бюджетных дефицитов было обозначено в долгосрочной и среднесрочной перспективах. Лидеры государств составили список 37 банков и страховых компаний, не подлежащих банкротству. К таким организациям будут предъявляться особые требования в области надзора.

Руководители государств из числа Большой двадцатки урегулировали вопросы, позволяющие избавиться от действий, которые могут повлечь за собой срыв процесса восстановления общемировой экономики. Также были оговорены меры, направленные на борьбу с отмыванием средств, поддержкой терроризма и международными наркокартелями. Будет продолжена борьба с изменением климата на планете, которое отрицательно влияет на мировую экономику.

После завершения саммита глав двадцати государств в Санкт-Петербурге, состоялась беседа президентов России Республики Корея – Пак Кых Хе и Владимира Путина.

Руководители двух государств обсудили некоторые вопросы, в том числе и предстоящую в ноябре поездку президента России в Сеул. Была затронута ситуация на Корейском полуострове, а также взаимное сотрудничество посредством международных компаний. Пак Кын Хе высказала заинтересованность Сеула в соединении государственных железных дорог и участие в развитии Дальнего Востока. Было высказано намерение продолжать развитие существующих проектов.

Со своей стороны Владимир Путин выразил мнение, что Республика Корея является одним из партнеров России, входящая в приоритетный список. В этом регионе Москва стремится развивать отношения по многим направлениям. Президент России высказал благодарность в адрес Пак Кын Хе за вклад в активное участие в переговорах Большой двадцатки. С момента избрания ее на пост президента Кореи это была первая встреча с Владимиром Путиным.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости