8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Реинкарнация Харьковского «Чикатило» в Фастове

Рекомендуем

13 сентября 2013 года в городе Фастов, Фастовский районный суд Киевской области осудил маньяка, насильника и серийного убийцу, уроженца Боярки, Евгения Балана к пожизненному заключению. Как стало известно, прокуратура смогла все-таки доказать, что 46 летний маньяк в течении 5 лет с 2006 по 2011 совершил 9 изнасилований и убийств женщин с особой жестокостью.

Начиная с 2006 года в районном центре стали бесследно исчезать девушки и женщины. Милиция каждый раз опровергала слухи о маньяке, объявляя женщин в розыск. Родственники пропавших женщин обращались к экстрасенсам, сами вели поиски, которые не давали никаких результатов. И только в начале 2011 года дело сдвинулось с «мертвой точки», когда на окраине города стаей бродячих собак была обнаружена человеческая голова. Как оказалось, это была голова одной из пропавших девушек Татьяны Лукстс. Татьяну маньяк изнасиловал и задушил, вырыв небольшую ямку и присыпав листьями. Насильник никогда не закапывал своих жертв, так как знал, что на поверхности земли трупы быстрее разлагаются.

Убийца был ранее судим, не работал и, по словам своей сожительницы, Натальи Корниенко сильно пил. Своих жертв он поджидал в местах, где мало народа, перетягивал в лесополосу, насиловал, душил и убивал ножом. Маньяк даже убил таким ужасным способом свою падчерицу. На суде вел себя адекватно и не агрессивно, охотно рассказывал и показывал, как и где он насиловал и убивал своих жертв. И, несмотря на то, что вина Фастовского серийного убийцы была полностью доказана, он так и не раскаялся в том, что совершил.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости