5 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • Сергей 18 декабря, 11:45

    Спорный суд, конечно. Да, плохо, что оставили товарища в беде, но что могли сделать 3 полицейских против 20-30 человек? Они ведь и сами пострадали.

  • Михаил 18 декабря, 12:12

    Даже не знаю как бы я поступил в данной ситуации. В такие минуты думаешь как спасти свою «шкуру», просто и мыслей то других нет. Но с другой стороны у них было табельное оружие и их было трое. Справедливо было-бы лишить их права работать в полиции, кого эти трое могут защитить, если с оружием в руках себя не смогли?

  • Nela 18 декабря, 20:23

    По-видимому, у скрывшихся полицейских сработал инстинкт самосохранения. Наверняка теперь они сожалеют о том, что так поступили. Хотя вряд ли тогда видели другой выход.

  • алексей 22 декабря, 10:35

    Вы вообще понимаете что такое в наше время служба в органах? что в ИК что в полиции применение спец средств и оружия с дикой радостью любят господа прокуроры, которые всё сделают чтобы упечь полицейских в тюрьму за превышение полномочий Тем кто не служил там, не поймёт никогда, только тарахтеть умеют о том что полиция ничего не может, так они не немогут а им не дают работать, десять раз надо подумать, стоит ли применять табельное оружие или просто избежать инцидента.

  • Lucie 1 января, 10:32

    Получается, что они и дополнительный наряд полиции не вызвали на помощь. Тогда, наказание справедливо.