18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Чиновникам РФ запретят владеть недвижимостью за границей

Рекомендуем

Российских чиновников могут опять «ущемить» в правах. Ранее было принято решение запретить чиновникам иметь зарубежные счета. Недвижимость до недавнего времени можно было просто декларировать. Но депутат от «Единой России» Федоров предложил запретить владение чиновникам недвижимостью за границей. Такой шаг, по его мнению,должен обезопасить Россию от давления на чиновников зарубежными инстанциями в виде санкций и угроз конфискации.

Официальный Кремль поддержал инициативу Федорова, так как только по официальной статистике, больше тысячи чиновников имеют недвижимость за границей. По словам Евгения Федорова, могут применятся санкции и переговоры в виде шантажа, в которых чиновникам могут поставить условия противоречащие интересам России.

Будет ли принят такой законопроект неизвестно, так как нет никакой информации о том, что думают сами чиновники по поводу данной ситуации. В прошлом году им было запрещено хранить деньги и ценные бумаги за рубежом, в этом году поднимался вопрос о запрете вкладов в российские банки иностранной валюты, а теперь еще и за недвижимость принялись.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости