3 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • Татьяна 18 декабря, 13:25

    Мало того, что это глупо, так еще и теряется дух рождества. Ведь по традиции Санта сам знает все-все о детях, их поведении и успехах. А теперь Санта Клаус в представлении малышей будет эдаким чиновником с детектором лжи в руках.

  • Ольга 21 декабря, 04:50

    А я ничего глупого в этом не вижу и, если ребёнок имеет хоть малейшее представление о детекторе лжи и принципе его работы, то это только лишь обяжет ребёнка говорить правдивую информацию, проходя эксперимент. Думаю, что детям это нравится и забавляет их, если всё проходит в игровой форме, тем более, как я поняла, раздаются дармовые подарки в торговых центрах, зачем тогда врать?! Уверена, что никто и не останется без подарков, а если и будут таковые, то это лишь будет ребёнку уроком о том, что врать — не хорошо.

  • KLeopatra 21 декабря, 06:05

    Европу сердцем не понять. Конечно, дети должны четко понимать, что ложь — это плохо, но вместе с тем, даже взрослому отличить в самом себе ложь от истины бывает не просто. Каждый считает, что он ведет себя хорошо, а другие могут придерживаться обратного мнения.