24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Дмитрий Медведев призвал производить больше отечественных товаров

Рекомендуем

Глава правительства России призвал уделять больше внимания развитию производства российских товаров, так как по его словам «Россия подсела на импортную иглу». Дмитрий Медведев отметил, что у России большой потенциал производить российские товары, но многие предпочитают «купить и продать, чем произвести и продать».

Дмитрий Медведев согласился с тем, что производство многих товаров требуют значительных затрат и пообещал помощь молодым компаниям. «Глобальные технологии и экономика многих стран намного сильнее российской, но мы все равно должны снизить количество импортных товаров у нас в стране», — заявил премьер.

Коснулся премьер и экономических санкций против России большинства Западных стран. По мнению Медведева, компании не уйдут с рынка России. «Все будет хорошо. Те, кто желает работать в России — будут работать, никуда они не денутся», — прокомментировал премьер уход некоторых компаний с российского рынка. «Те, кто уходит с рынка России, не сильно-то и хотели работать в нашей стране», — закончил он свою речь.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости