20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Вмешательство ЕС спровоцировало кризис на Украине

Рекомендуем

Если недавно эти слова произносили немногие европейцы, то сегодня они звучат намного чаще. Именно так сказал и известный член Европарламента. Как заявил Пино Арлакки, кризисная ситуация возникла после вмешательства ЕС. Объединение «влезло» во внутренние дела страны.

Он подчеркнул, лидеры ЕС поддержали восстание, при этом не понимая, Украина является сложной. Большая территория в стране – явно пророссийская, там говорят на русском. По мнению депутата, европейцы поддерживали мягкую революцию, не замечая в новом правительстве лиц с фашистской идеологией. 5 министров в прошлом имели отношение к неонацистским организациям. ЕС стыдливо закрывает на все это глаза.

Ранее эти слова депутата говорил и лидер левых Германии Грегор Гизи. Хотя он еще подчеркивал и нелегитимность правительства. Гизи заявлял: «В составе правительства есть фашисты, которым доверили ключевые посты: вице-премьера, министров сельского хозяйства, обороны, охраны окружающей среды и по вопросам безопасности».

Напомним, на Украине 25 мая пройдут выборы в президенты. Претендующая на этот пост Тимошенко уже отличилась желанием уничтожить 8 млн. русских на Украине. Националистический «Правый сектор» провозгласил себя партией, а их лидер Ярош не скрывает свои притязания на высокий пост в стране.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости