25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

ЕС и США объединяются в борьбе за выполнение законов

Рекомендуем

В ответ на заявления Владимира Путина о вхождении в состав РФ Крыма, свою позицию озвучили в Брюсселе и Вашингтоне. По общему заявлению европейцев и американцев, подписание договора о вхождении Крыма в РФ незаконно и является по сути нарушением территориальной целостности Украины.

«Европейский совет будет обсуждать ситуацию на Украине и на днях должен принять решение, по какому сценарию действовать дальше. Нельзя допустить, чтобы в 21 веке творилось беззаконие в центре Европы», — сказал Жозе Мануэл Баррозу в своем обращении. «Эти действия по присоединению себе части чужой страны носят угрожающий характер и мы не допустим нарушение международных договоров», — дополнил Баррозу пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни. «Мы будем работать со своими европейскими партнерами в тесном сотрудничестве, дабы отразить все попытки игнорирования закона», — добавил он.

Владимир Путин сегодня поздравил жителей Крыма с их решением вступить в РФ и уверил всех в полной законности такого шага. Владимир Путин принял решение присоединить территорию Крыма к России.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости