13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

ФК Анжи проиграл голландскому АЗ

Рекомендуем

Известный российский клуб «Анжи» в гостях уступил голландскому клубу АЗ в первом матче 1/8 финала Лиги Европы – счет 0:1. По мнению специалистов, основной ошибкой футболистов была недостаточная реализация голевых моментов.

Голландцы были лучше уже с первых минут первого тайма – клуб из Алкмара сразу же завладел ситуацией, хотя позже футболисты АЗ не смогли дальше развить свое преимущество. С 10-й минуты махачкалинские игроки начали играть более активнее. Им даже пару раз удалось инициировать опасные для соперника моменты.

Так, после одной из стремительных атак российской команды Александр Бухаров забил гол, который не засчитан судьей. Футболист головой нанес удар, а голкипер АЗ Эстебан Альварадо смог выбить мяч, успевший пересечь отметку. Действия арбитра не повлияли на игру «Анжи». Дагестанцы еще создавали голевые моменты.

На 31-й минуте голландцы устремились вперед, один из судей заметил игру рукой со стороны Али Гаджибекова. Был назначен пенальти и этот 11-метровый штрафной реализовал голландец Арон Йоханнссон. «Анжи» пропустил единственный мяч в этой встрече.

Пропустив гол, футболисты Дагестана не сломались, а достойно продолжили игру. Болельщики увидели еще несколько красивые моменты в этой игру хорошо смотрелись Федор Смолов и Александр Алиев. Наставник Гаджиев, желая изменить ход матча, во втором таймы выпустил Никиту Бурмистрова.

До конца матча «Анжи» продолжил атаки, а соперник продолжал играть на контратаках. К концу игры у «Анжи» просто были исчерпаны силы для коллективного навала на ворота голландцев. Утешает, что «Анжи» потерпел поражение с минимальным счетом.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости