13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Forbes выдал богатых с нетрадиционной ориентацией

Рекомендуем

Forbes решил отвлечься от составления списка самых богатых и принялся за подсчет других богачей. Издание решило узнать, сколько среди них миллиардеров с нетрадиционной ориентацией. В необычный список попали семь самых богатых, что составляет 0,4 проц. от общего ТОПа миллиардеров за 2014 год. Открыто о своих сексуальных предпочтениях заявили «семеро смелых», как их уже прозвали защитники прав сексменьшинств.

Все семь миллиардеров совместно владеют 16 млрд. долл. В список смелых попали Дэвид Геффен – медиамагнат с состоянием 6,1 млрд., Питер Тиль – основатель PayPal с 2,2 млрд., Дженнифер Прицкер – инвестор с 1,8 млрд. Из семи миллиардеров с нетрадиционной ориентацией 5 человек являются американцами.

В списке стран, где больше всего богатых из перечня Forbes, Китай занимает второе место – совокупный объем 152 млрд. долларов, третье место – Россия с 111 млрд. Кстати, среди китайских и российских миллиардеров богачей с нетрадиционной ориентацией не оказалось. Возможно, они не сочли нужным открыто говорить о своих предпочтениях или не такие смелые, как американцы.

Напомним, в общем перечне Forbes в 2014 году представлены 1645 миллиардеров. Из них количество богатых женщин – 172 чел.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости