8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Футболист «Реала» Роналду номинирован на две премии Globe Soccer

Рекомендуем

Знаменитый футболист Португалии, всем известный главный игрок мадридской футбольной команды «Реала» Криштиану Роналду будет награжден одновременно двумя премиями от источника Globe Soccer, как сообщает Marca, популярное издание Испании. Сегодня Криштиану Роналду является одним из наиболее дорогостоящих футболистов мира. Он лучший в истории Португалии бомбардир, в одном турнире ему удалось забить двенадцать голов. В группе В он забил на 48 минуте собственный девятый гол. В 2013 году Кристиану Роналду забил 69 голов, это наилучший результат для Европы этого года. Игрок отметил свой двадцать восьмой день рождения и у него успешная карьера.

Криштиану Роналду будет назван победителем в следующих номинациях «Любимец болельщиков» и «Лучший футболист года». Официально сама церемония награждения футболиста назначена на 29 декабря и будет проходить в Дубае (ОАЭ). Роналду согласился на присутствие и участие в данном мероприятии.

Сама премия Globe Soccer вручается с 2010 года для разнообразных категорий. До этого самым лучшим футболистом года признавался Роналду в 2011 году и Фалькао в 2012 году. На церемонии вознаграждения победителей 2013 года ожидают увидеть легенду аргентинского футбольного клуба экс-футболиста Диего Марадона.

В этом году Роналду также является претендентом на «Золотой мяч» ФИФА, обладатель будет известен на церемонии 13 января.
Сегодня в футболе забивать мячи стало достаточно сложно, так как техника защитников растет и усовершенствуется. К тому же очень часто команды стремятся не столько выиграть матч, а наоборот не пропустить и не получить поражение.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я искренне рад за «Криштика»! Он действительно достоин этого. 2013 год стал лучшим для него в карьере. От всей души хочется, что б он и дальше показывал красивый футбол, и радывал нас чудесной игрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости