20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Группа «Ляпис Трубецкой» самороспускается

Рекомендуем

Солист белорусской группы Сергей Михалок сообщил, что принято решение о роспуске коллектива. Лидер группы выложил видеоролик на Youtube и на домашнем ресурсе музыкантов. Хотя сейчас сайт не работает. Как говорит Михалок, 25-летний юбилей – «это очень пошло, низко». Итак, с 1 сентября музыканты официально прекращают свое существование. Хотя Михалок уверяет, что все запланированные до осени концерты группа отыграет.

Сергей Михалок, в частности, сказал: «Я очень долго ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль, но все-таки под давлением израильских «ляписов» я сложил с себя рок-корону, снял мантию величайшего рок-клоуна в истории. И таки да, я распускаю группу «Ляпис Трубецкой». По мнению вдохновителя коллектива, ни одна уважающие себя группа не должна долго жить». Это видеобращение уже появилось также на странице группы в Facebook.

Пока группа не рассказывает о дальнейших планах, а лишь обещает опубликовать их во всех СМИ Европы. Свое обращение поклонникам группы Михалок завершил пожеланиями: «Оставайтесь счастливыми, радостными. До свидания. Ляписа Трубецкого больше не будет».

От украинского кризиса пострадала и российская группа «Тараканы». Музыкантам не разрешили въезд на Украину, панк-группа должна была выступить в Луганске и Харькове в поддержку нового музыкального альбома «MaximumHappy».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости