10.9 C
Мюнхен
Суббота, 25 мая, 2024

Кейт Уинслет, Гай Риччи, Юэн МакГрегор. 5 лучших сериалов марта

Рекомендуем

Среди создателей и актеров сериалов марта — Кей Гай Риччи, Юэн МакГрегор и другие суперзвезды — так что свой выбор сможет сделать каждый.

1. Режим (The Regime)

Автор фото, HBO

которой Кейт Уинслет блестяще сыграла автократическую канцлерку придуманной центральноевропейской страны.

Иногда страшная, а порой забавная, эта лидер попадает под власть солдата-социопата (Маттиас Шонартс), работающего на нее в ее экстравагантном дворце.

В одном из эпизодов Гью Грант появляется в роли предшественника героини Уинслет, а Марта Плимптон — в роли сенаторки США, ведущей переговоры по внешней политике.

Уилл Трейси, автор сценария черной комедии «Меню» и титулованных «Наследников», создает напоминающий наш мир, хотя он и не называет конкретных фигур.

«Сериал не о современных событиях», — сказала Винслет The New York Times, хотя Трейси ранее упоминал, что исследовал лидеров Сирии, России и Румынии.

Премьера «Режима» — 3 марта на HBO и Max в США и 8 апреля на Sky Atlantic и NOW в Великобритании.

2. Мэри и Джордж (Mary and George).

Джулианна Мур играет реальную историческую фигуру – Мэри Вильерс, графиню Бекингемскую.

Жена мелкого аристократа Мэри замечает шанс разбогатеть и стать известной, когда узнает, что король Яков I любит красивых юношей, а на эту роль идеально подходит ее второй сын Джордж.

Все, что ей нужно сделать, это устроить им неожиданную встречу. Сына Мэри сыграл Николас Галицин, который влюбляется в сына президента США в ромкоме «Красный, белый и королевский синий», так что, возможно, он бы и сам предпочел красивый молодой человек вместо морщинистого Якова (Тони Керран).

Сериал снимали в имениях и исторических домах по всей Великобритании, в том числе и в бывшей королевской резиденции Ноул-Хаус.

Премьера сериала 5 марта на Sky and Now в Великой Британии. Британии и 5 апреля на Starz в США.

3. Джентльмены (The Gentlemen)

Автор фото, The Gentlemen

Гай Ри по мотивам своего одноименного фильма 2019 года, только сменив персонажей.

Мэтью МакКонахи, к сожалению, не будет, как и его героя — лидера нелегальной империи каннабиса, работавшего в домах бедных британских аристократов.

Но будет Тео Джеймс в роли герцога Холстеда, который наследует одно из тех поместий и оказывается втянутым в преступный мир.

Фильм критикуют за негативные стереотипы по отношению к азиатцам. В то же время, лондонский Standard в восторге заявил, что «Оружие, чудаки и одержимость аристократами — фирменный стиль Ричи».

Всемирная премьера сериала состоится 7 марта на Netflix.

4. Яблоки от яблони (Apples Never Fall)

Автор фото, Peacock

время, романы Лиан Мориарти практически всегда становятся звездными сериалами, как «Большая маленькая ложь» и «Девять идеальных незнакомцев».

В экранизации ее нового бестселлера 2021 года «Яблоки от яблони» Аннетт Беннинг и Сэм Нилл сыграли супругов Джой и Стэн Дилейни. Когда Джой внезапно исчезает, ее взрослые дети раскрывают глубже тайны, чем они могли представить.

Двое из четырех детей Джой — Элисон Бри и Джейк Лэйси — пытаются понять, может ли кто-нибудь из семьи или их самих быть тем же «червивым яблоком».

Исполнительным продюсером шоу является Дэвид Гейман («Барби» и «Вонка», только в прошлом году). А шоураннером саги стала Мелани Марнич, автор сценария запутанного триллера «Убийство на краю света».

Премьера сериала – 14 марта на канале Peacock.

5. Девушки в автобусе (The Girls on the Bus).

Это история о четырех сближающихся амбициозных журналистках, освещая президентскую кампанию в США (все события придуманы).

Мелисса Бенойст («Супердевушка») сыграла Сэйди, репортершу New York Sentinel (намек на New York Times).

Карла Гугино играет ветеранку конкурирующего издания из Вашингтона, Кристина Элмор — темнокожую консерваторку по телевизионному каналу, напоминающую Fox News, а Наташа Бенам — интернет-инфлюэнсершу, занимающуюся политикой.

Здесь будет любовная линия, которой мешает конфликт интересов, борьба за таблетки для аборта и в первую очередь много сестринских кип.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости