17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Красивое лицо крымской прокуратуры — Наталья Поклонская

Рекомендуем

Прокурор Республики Крым представляет правоохранительные органы нового субъекта РФ. Наталья Поклонская — красивая блондинка в течение нескольких дней превратилась в кумира нескольких тысяч пользователей. 33-летная прокурор стала настоящей знаменитостью даже в Японии. Снимки девушки на личной страничке в Сети показывают, насколько привлекательна Наталия Поклонская.

Кто-то пишет ей о любви, кто-то ругает. Но все едины во мнении, что новый прокурор очень красивая женщина. Пользователи пишут, что не разбираются в политики и ситуации на Украине, но новый прокурор им нравится. Есть даже пользователи, выражающие беспокойство, что прокурор Поклонская занимается опасной и тяжелой работой.

Однако внешность обманчива, Наталья Поклонская работает в системе правоохранительных органов 12 лет. Она занималась многими уголовными делами, работала в Генеральной прокуратуре два года и ушла оттуда, подав рапорт об увольнении. Как заявила Наталья, ее поступок можно считать адекватным и разумным, если знать, что творится сейчас в Генеральной прокуратуре Украины и Киеве. Прокурор не хочет жить в таком государстве и не хочет, чтобы ее ребенок рос там.

Напомним, Наталья Полонская 11 марта назначена прокурором Крыма решением Верховного Совета Крыма. Наталья считает себя крымчанкой и в Крыму живут ее родители. Она приехала после отставки к ним и решила остаться на полуострове. Новый прокурор заявила о поддержке политики крымчан и оценила происходящее сейчас в Киеве как беспредел и хаос. Поклонская заявила, что в Крыму будет защищать закон и интересы народа.

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ната всё супер!я за тебя!эти недоумки не достойны тебя критиковать.наша великая Российская держава тебя защитит.Даже если будет в вашем краю жарко,знай в Курской области ты найдёш не только единомышленников но и тех которые будут тебя защищать.а восточное «няша»прими за комплимент,весь мир увидел прокурора,от которого обвинения хотел бы услышать.а если честно,будь я был представителем высокоразвитой цивилизации всех кто о тебе плохо даже подумал,на молекулярном уровне загонял в каблучок твоих туфелек,чтобы с каждым твоим шагом они чувствовали неправоту своих убеждений!

  2. Согласна с Сергеем…
    На таких должностях побольше бы женщин. Рада, что Наташа является таковой.
    А мужчин (засидевшихся прокуроров, депутатов и прочих потребленцев жизни) в разноработку пустить.
    Пусть в массажисты идут, если телом вышел (у них сильные руки), в механики, если голова работает, официант, если манеры имеются, танцор и так далее — здесь бы больше бы хотела видеть мужчин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости