13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Крым просит помощи

Рекомендуем

Новый председатель совета министров Крыма обратился к России за помощью в обеспечении спокойствия и мира на территории Республики Крым. Сергей Аксенов, выбранный недавно премьером Крыма, заявил, что будет подчинятся только Виктору Януковичу, бывшему президенту Украины.

Напомним, Виктор Янукович, 22 февраля был снят с должности президента 328 голосами Верховной Рады Украины. Свою отставку он считает не законной. На данный момент он объявлен в международный розыск и ему выдвигают обвинения в преступлениях на территории Украины. В перечне преступлений фигурируют как уголовные, так и обвинения в финансовых махинациях.

На данный момент Виктор Янукович скрывается в Российской Федерации, вчера он давал интервью журналистам в Ростове-на-Дону. Власти РФ не признают Виктора Януковича преступником и реагировать на заявления о экстрадиции не собираются.

Помощь Крыму будет дана незамедлительно и ни одна просьба о помощи не будет проигнорирована, — так отреагировали в администрации президента РФ. Какой будет помощь и как будет реагировать Кремль в свете заявлений Барака Обамы и европейских депутатов, пока не известно.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости