20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Барак Обама предупредил Путина о последствиях

Рекомендуем

Барак Обама обратился к правительству России с предупреждением о невмешательство в суверенитет Украины. Такое заявление президент сделал после событий в Крыму. В последнее время там неизвестными лицами в военной форме без отличий были захвачены административные здания и два аэропорта.

Президент США отметил, что любое вмешательство России в Украину будет иметь глубокие дестабилизирующие последствия. Он также подчеркнул, что развитие событий в Украине не соответствует интересам ни России, ни Украины, ни США с Европой.

Чуть раньше обвинениями в сторону российский военных выступил Александр Турчинов, временно выполняющий функции президента Украины. Он прямо заявил, что хоть на военных и нет нашивок войск РФ, но по донесениям разведки, это российские войска, которые дестабилизируют обстановку в Крыму по сценарию Абхазии.

В связи со сложной обстановкой, неоднократным нарушением воздушного пространства иностранными самолетами и передвижения по территории Крыма российской бронетехники, Совет национальной безопасности Украины не исключает объявления в Крыму чрезвычайного положения.

Предыдущая статья
Следующая статья

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости