13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Лидер партии УДАР Кличко просит ввести еще более жесткие санкции против российских чиновников

Рекомендуем

Виталий Кличко, лидер Партии УДАР, обсудил происходящую ситуацию в Украине с делегацией сейма Литвы и польскими представителями сената. Тему разговора между польским Богданом Борусевичем и спикером литовского сейма Лореттой Граужинене озвучила пресс-служба УДАРа.

Виталий Кличко заявил представителям Польши и Литвы о более жестких санкциях против России, которые он ожидает от них. В качестве причины для столь масштабных санкций политик назвал нарушение международных прав и суверенных границ государства. По заявлению Кличка, если не проявить довольно жесткие меры, то Кремль продолжит и дальше нарушать законы. В качестве примера Кличко привел Дагестан и Грузию, где события были точно же такие, как и на Украине.

В качестве цели Владимира Путина, Кличко назвал реанимацию диктаторского режима подобного тому, что был в СССР. В Украине же Путин пытается расколоть страну пополам и сорвать выборы 25 мая. По мнению Виталия Кличка, если сейчас не объединятся европейские страны, то Кремль и дальше будет расшатывать политическую ситуацию как в Литве, так и Польше.

Делегаты от Польши и Литвы выразили свое мнение, что всячески будут стремится помочь Украине достичь мира и законности в стране. Небольшая часть санкций против российских чиновников уже начала работать с 17 марта.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости