18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Анастасия Мыскина — капитан сборной России по теннису

Рекомендуем

Президент Федерации тенниса России назвал имя капитана сборной России по теннису. Команду возглавила Анастасия Мыскина, которая будет представлять российскую сборную по теннису в матче плей-офф мировой группы Кубка Федерации. Российские теннисистки должны встретиться с Аргентиной.

Как сказал глава ФТР Шамиль Тарпищев: «Анастасия остается капитаном женской сборной. Тренер должен знать членов команды намного лучше, чем они себя сами. Я сейчас много занимаюсь другой работой – подготовкой проекта по развитию тенниса в стране. За полгода мне не удалось увидеть ни одного матча. Поэтому теннисисток я сейчас знаю меньше. Просто сидеть на скамье я не желаю. Анастасия Мыскина в этом году начала заниматься командой, она и будет продолжать работать с командой».

По мнению главы ФТР, девушки могут одержать победу. За Россию будут выступать Екатерина Макарова, Елена Веснина и Вера Звонарева, а также одна из молодых теннисисток. Именно такой состав, по словам Тарпищева, позволяет рассчитывать на успех.

Напомним, российская команда уже проиграла Австралии в первом раунде Кубка Федерации. В Сочи 19 и 20 апреля запланированы встречи в плей-офф между российской командой и спортсменками Аргентины.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости