8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Лидер российского проката «300 спартанцев»

Рекомендуем

Картина «300 спартанцев: Расцвет империи» не может не привлекать особой зрелищностью, что является важным требованием современного большого кино. Захватывающий исторический фильм собрал при показе рекордную сумму — 8,4 млн. долларов. Так, картина признана самой кассовой за выходные марта.

«300 спартанцев: Расцвет империи» стала продолжением фильма, снятый в 2006 года. Первый «300 спартанцев» очень нашумел, в некоторых странах его даже не допустили до проката. Лента появилась на основе одноименного популярного комикса Фрэнка Миллера. В комиксе показана известная история Древней Греции. Первой картине на мировом прокате удалось в первые дни показа заработать 130 млн. долларов.

В России за выходные по сбором второе место досталось мультфильму «Приключения мистера Пибоди и Шермана», а третье картине «С 8 марта, мужчины!». Комедия от белорусских и российских создателей заработала за два дня 1,5 млн.

Хотя «на пятке» это комедии наступает и другая российская картина «Легок на помине» — забавная и веселая киноистория собрала немного меньше 1,5 млн. На пятой позиции разместилась детская лента «Лего.Фильм» — мультфильм смог собрать в большом прокате по всей России также значительную сумму.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости