20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Меркель заявила Путину о противозаконном референдуме

Рекомендуем

Сегодня Владимир Путин провел беседу с Ангелой Меркель и Дэвидом Кэмероном. Политики обсуждали события в Крыму. Стали известны подробности телефонного разговора между президентом России, канцлером Германии и английским премьер- министром.

Главным вопросов в телефоном разговоре были предстоящие выборы в Крыму 16 марта. Не смотря на то, что все стороны заинтересованы в урегулировании кризиса, их виденье законности выборов отличается кардинально. Меркель и Кэмерон выразили Владимиру Путину свое негативное отношение к процессу подготовки выборов в Крыму. Меркель отметила, что такие выборы нельзя назвать законными и сослалась на нарушения международного права. Мнение Путина было противоположным, он уверен, что никаких нарушений нет.

На данный момент, в Крыму работает группа наблюдателей ООН. Свою работу они продолжат до 14 марта. В сети интернет хватает фото и видеоматериалов, которые ясно указывают на присутствие «неизвестных» войск. До 14 марта комиссия не будет оглашать результатов наблюдений. В Крыму им всячески мешают проводить наблюдения, в их адрес звучат угрозы и оскорбления от пророссийски настроенных граждан.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости