15.8 C
Мюнхен
Пятница, 19 июля, 2024

Модные купальники по доступным ценам

Рекомендуем

В гардеробе современной женщины купальник занимает особое место. Этот атрибут пляжного отдыха может потребоваться и зимой, например, при посещении бассейна, аквапарка или сауны. Ознакомиться с моделями прошлого и уже наступившего сезона можно с помощью сайта www.fortune.com.ua компании Fortune. Официальный поставщик известных отечественных и зарубежных производителей купальников осуществляет:

  • Размещение товаров на страницах онлайн-каталога с подробным описанием и сопровождением профессиональными фотографиями.
  • Реализацию – через собственный фирменный интернет-магазин по доступным конкурентоспособным ценам, без накруток посредников.

Представленные наименования полностью соответствуют заявленным характеристикам. Уже доставлены на склад и выдаются или отправляются покупателям в день оформления покупки.

Выбор размеров и бесплатная консультация продавца

Сплошные или состоящие из двух элементов купальники оставляют открытыми практически все участки тела. Но, даже при наличии каких-либо недостатков в фигуре или лишних килограммов их можно скрыть с помощью правильно подобранной модели. Разобраться во всех тонкостях и нюансах без примерки поможет штатный консультант магазина. Сотрудник проведет бесплатную консультацию по телефонам +380 (93) 115 17 15 и +380 (68) 115 17 18 или через мессенджеры интернет-связи:

  • Ответит на все возникшие вопросы по фасону и составу ткани.
  • Поможет правильно подобрать размер с учетом предоставленных данных о фигуре.

Оформление покупки и оплата проводятся удобным для покупателя способом – электронный перевод с помощью банковской карты или наличные при получении доставленного товара.

Возврат или обмен

Приобретенные купальники доставляются почтой или службой курьеров по указанному адресу в любой регион страны. Возврат или обмен товара по обоснованным причинам осуществляется по согласованию с менеджером магазина в установленные законодательством сроки. Важное условие – закрепленная производителем бирка (этикетка) не должна быть срезана.

Покупателям предоставляются гарантии фирменной оригинальности продукции и соответствия заявленным в описании размерным параметрам. Следует помнить, что на купальники, как и на другую женскую одежду, распространяются тенденции моды. Получать информацию о поступлении новых коллекций можно с помощью подписки на рассылку сообщений от компании Fortune. Она проводится через группы магазина, представленных в популярных социальных сетях.

 

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости