13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

На сайте «Russia Today» хакеры добавили слово «нацист»

Рекомендуем

В заголовках и текстах российского телеканала Russia Today хакеры дописали слово «Nazi». Сайт был взломан сегодня ночью и во всех сообщениях официальной позиции Москвы появилось это слово. Оно переводится как «нацист» или «нацистский». Злоумышленники этим словом полностью дескридитировали сообщения и они обрели совсем другой смысл.

Сообщения стали выглядеть примерно так : « Нацистские российские сенаторы единогласно проголосовали за отправку нацистских войск на территорию Украины» или « Нацистские войска готовы для наведения нацистского порядка в дестабилизированном Крыме». Такие сообщения были удаленны администрацией сайта, но они находились на сайте около получаса.

Кто стоит за взломом официального сайта российской телекомпании неизвестно, но поступают сообщения, что хакеры со всего мире обвиняют Кремль в начале войны.
На данный момент сайт работает в штатном режиме и введены усиленные меры безопасности для предотвращения возможных атак злоумышленников. По факту взлома сайта телеканала проводится следствие.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости