17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

НАТО видит угрозу в действиях России и наращивает военную мощь

Рекомендуем

События в Крыму показали странам-участникам военного блока НАТО, что проводить меры по разоружению еще рано, раз существует еще опасность захвата территории одной страны другой. Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу. По его словам, действия России показали миру, что есть еще страны, которые не могут жить по международным законам и сохранять мир.

В ближайших планах НАТО обеспечить восточноевропейские страны максимальной защитой. Президент Польши выразил это решение такой фразой :» Очень хорошо, что мы в НАТО». Эксперт Форда Карнеги анализируя поведение России в отношении Украины заметил, что после Афганистана альянс может опять заняться наращиванием силы — Владимир Путин сам поспособствовал этому.

Вершбоу не отрицает, что НАТО пересмотрит полностью свою стратегию. На данный момент НАТО усиливает патрулирование восточных границ с Россией, в планах проведение масштабных учений в Восточной Европе. К Европейскому контингенту присоединится и США. Уже запланировано переброска из США 30-50 тыс. военнослужащих, которые будут охранять территории соседствующие с Россией.

Не пропусти

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодцы, еще денег напечатайте.
    Вам Китай по 55 млрд долгов ежемесячно начал предъявлять.
    Максимум в осени США уйдет в дефорт.
    Куплю себе лужайку перед Белым Домом под огород.

  2. Думаю НАТО не мир нужен, а предсказуемость действий той или иной страны. Когда кто то действует не по их великому плану, из кожи вон лезут лишь бы вернуть всё как было. Демократией здесь и не пахнет — в основе демократии должна быть воля народа, а в данном случае как раз волю народа они и пытаются пресечь.

  3. Главное в условиях кризиса в Европе вытянуть увеличение закупок вооружения))))))))))))) Сосунки, успокойтесь, солдат ребёнка не обидет)))) Пшеки, расслабтесь!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости