20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Nothing готовит очень бюджетный смартфон за 300 долларов

Рекомендуем

В сети появилась информация о будущем смартфоне компании Nothing. Ожидается, что это будет первый смартфон, выпущенный под брендом CMF. Сейчас CMF известен как выпускающий доступные гаджеты бренд: наушники, часы и зарядные устройства.

Данные о смартфоне обнаружили на сайте Бюро индийских стандартов (BIS). Согласно документам, девайс принадлежит CMF и имеет модельный номер А015. Инсайдеры предполагают, что это будет модель до 300 долларов, то есть дешевле чем ранее представленный Nothing Phone (2a).

Весной этого года на официальном Reddit-аккаунте CMF засветился концепт первого фирменного смартфона, похожий на iPhone 5С с оранжевым закругленным корпусом из пластика и одиночной камерой. смартфона: 6,3-дюймовый FHD-дисплей, Snapdragon 7 Gen 1, память 8+256 ГБ, камера 24 Мп и защита от воды IP68. Стоить такая модель могла бы 149 евро.

Не исключено, что CMF примет этот концепт за основу будущего смартфона. Вероятно, девайс будет называться CMF Phone (1). Когда состоится релиз новинки, пока неясно.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости