5 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • Anna 25 декабря, 04:50

    Как по мне — так новая мера узнать о доходах простых граждан. Не думаю, что закон принимался для защиты от мошенников, скорее как новая схема просчета денег налоговой службой.

  • Вячеслав 25 декабря, 09:02

    Тут без вариантов, цель одна, и это контролировать доходы граждан. Благодаря такому закону налоговая служба будет постоянно мониторить наши доходы. И хорошо если только налоговая, а так представьте какой раздор для тех кто хочет поживится чужими деньгами…. Просто возмутимо…. И как же банковская тайна????

  • Катерина 26 декабря, 02:44

    Я так понимаю, что банки хотят тем самым обезопасить себя. Закон есть, оповещение держателей карт работает, придраться не к чему будет. А дальше уже мы должны быть осторожными и осмотрительными. По-моему, все грамотно. Только вот одно непонятно одно: эта услуга будет бесплатная? Ведь почти у всех есть услуга «Мобильный банк», но она стоит денег. Теперь от нее можно отказаться?

  • Maxim 26 декабря, 06:37

    Кто бы что не говорил, а очень полезная вещь, хотя по началу очень раздражает. В Украине уже давно такое практикуется, даже терминалы не хотят работать без смс. Все только по средствам смс.

  • serenada 26 декабря, 07:34

    Такое нововведение нужно приветствовать, потому что такая мера позволить улучшит защиту средств клиента. Я думаю, что такая мера нужно проводит на добровольной основе.