20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Обнаруженны многочисленные нарушения в деле Тимошенко

Рекомендуем

В Украине начались расследования в отношении судей, которые выносили решения по делу бывшей заключенной Юлии Тимошенко, а еще раньше бывшего премьер-министра Тимошенко. Появилось много вопросов, связанных с самим моментом процессуального судейства, когда мнения защиты откровенно игнорировались. Теперь Главное управление прокуратуры открыло производства по факту принятия незаконных решений.

Напомним, что Печерский и Шевченковский суд Киева принял решение по избранию меры пресечения Тимошенко содержание под стражей, при этом не допускались в зал суда адвокаты обвиняемой. Как говорят эксперты, дело «шилось» даже не «белой» ниткой. Установлены многочисленные правонарушения, генпрокуратура возбудила уголовное дело против бывших судей за правления режима Януковича.

Кроме судей, действия которых порицались международными правовыми организациями, судебные дела открыты и на судэкспертов, которые выносили ложные заключения на суд. Будут проверены и свидетели обвинения, некоторые из которых уехали из страны. По мнению экспертов, суд был просто расправой над кандидатом в президенты, которым являлась Юлия Тимошенко.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. От-жеш курва,отмазатца пытается интересно ,а сделка с пендоским правосудием снимает вину на родине или как?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости