20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Ограбление в Ницце

Рекомендуем

Отдых на Лазурном берегу Франции чуть было не закончился трагедией для губернатора Красноярского края Льва Кузнецова. Чета Кузнецовых проводила свой отпуск на собственной вилле в Ницце. Вечером в субботу 14 декабря двое злоумышленников в масках взломали дверь и проникли в помещение. Нисколько не смутило их то обстоятельство, что хозяева коттеджа оказались дома.

Глава региона пытался оказать сопротивление распоясавшимся молодчикам, в ответ один из грабителей открыл стрельбу из травматического пистолета. В это время другой преступник напал на жену губернатора Ингу и нанес ей удар резиновой дубинкой. Похитив драгоценности на крупную сумму, которые принадлежали жене высокопоставленного чиновника, грабители ретировались. Ранения семейной пары оказались несерьезными. Лев Владимирович был легко ранен в бок, а его супруга получила ушибленную рану головы.

Пресс-секретарь губернатора С.Алексеева прокомментировала инцидент лаконично, отметив, что нападение на главу региона произошло во время его краткосрочного отпуска, все закончилось благополучно и Л.Кузнецов уже приступил к исполнению своих обязанностей.

В своем интервью журналу Форбс, ставший ньюсмейкером поневоле, господин Кузнецов, заявил, что он сам и его жена относительно безболезненно пережили историю с нападением и чувствуют себя неплохо. Далее он отметил, что при попустительстве властей преступность во Франции принимает беспрецедентный характер и выразил надежду, что после этого чрезвычайного происшествия, правительство страны примет существенные меры для обеспечения безопасности туристов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости